McK

三個廢宅油腐女子的社團

《CWT34》8/11- U18 August+McK   



 

這次與Naoya合攤喔!!!當天Naoya會在攤上大家可以去找她玩www

\點開是大圖/

Dream House為二刷頁數增加版本所以價錢會略再調高!
No Where Now Here因為作者爆頁數價格也會再調高,但憑印調信箱維持原價\(^o^)/

攤位以及刊物詳細可以到同人誌中心查詢U18 :http://www.doujin.com.tw/events/booth_map/150/202



by 阿ㄐ







這邊是mui!!!<O>
來補充一下Day1可以去T47奧野家購買Dream House哦!!不過記得下午兩點前去!!
價格方面因為紙張變厚和頁數小小變動了,所以改成200NTD。
還請大家多多指教

category: 同人仕事

tb: 0   cm: 0

留言

發表留言

Secret

引用

引用URL
→http://mckoff.blog.fc2.com/tb.php/8-0bd454a1
引用此文章(FC2部落格用戶)