McK

三個廢宅油腐女子的社團

《CWT34》8/11- U18 August+McK   



 

這次與Naoya合攤喔!!!當天Naoya會在攤上大家可以去找她玩www

\點開是大圖/

Dream House為二刷頁數增加版本所以價錢會略再調高!
No Where Now Here因為作者爆頁數價格也會再調高,但憑印調信箱維持原價\(^o^)/

攤位以及刊物詳細可以到同人誌中心查詢U18 :http://www.doujin.com.tw/events/booth_map/150/202



by 阿ㄐ







這邊是mui!!!<O>
來補充一下Day1可以去T47奧野家購買Dream House哦!!不過記得下午兩點前去!!
價格方面因為紙張變厚和頁數小小變動了,所以改成200NTD。
還請大家多多指教

category: 同人仕事

tb: 0   cm: 0

【黒バス】君と青(青黄)   

0624:君と青在台灣大陸全部完售了!!謝謝大家我愛你們!!(*´Д`)/



aoki.jpg
封面目前暫定囉↑

書名:君と青
性質:Kuroko no Basuke Fanbook - Aomine Taiki*Kise Ryota 
內容:小說 /  青黃短篇為主 R18*
  【副CP確定有少少量火黑、其他可能為板車夫夫。
   確定收錄方向/那年夏天/if設定系列短篇/打工仔與名模等等,
   因為作者的個性散漫所以目前還不確定會有哪幾篇(汗)】
字數:預估2~3萬之間(爆數字可能)
價錢預估150元左右

封面繪者:Hikaru
作者:mui
插花繪者:Chii
特典:內容還不確定,待補。


以上為新增內容。
大家可以的話麻煩幫我填寫印調↓(掩面)
https://docs.google.com/forms/d/1HXa90xgWuushbbf7R7cicNQfSF3hfykRn_hMhQhiaj4/viewform


然後啊,這是仍然是R18作品噢>//////<
拜託大家不要像上次一樣被封面騙(?)了它的確是大人才可以看的!!
最後歡迎大家牽走我們清新的LOGO喲~(笑


ktaologo

category: 【黒バス-青黃】君と青

tb: 0   cm: 0

《ShadowPass2》5/18- A17流浪遠方 來場感謝!!  

SP流浪遠方_

(by chii)

攤位上有的本子資訊收這篇裡面
所有本子皆還有餘本喔!!

補上ㄇ 一的場後感想&阿ㄐ的場後感想

謝謝大家!!<3
那麼有機會再見www

-- 続きを読む --

category: 同人仕事

tb: 0   cm: 0

【黒バス】いた何を思いますか(火黒)(5/10更新封面)  



5/10更新封面↑(點開大圖)

書名:いた何を思いますか
性質:Kuroko no Basuke Fanbook - Kagami Taiga*Kuroko Tetsuya
   黑子的籃球 火神大我×黑子哲也 
作者:Chii
首發:Shadow Pass2 (5/18) - A17流浪遠方
價格:120NTD↓ / 特典我...趕的出來就有...><

內容規格:
A5 24P / 有點算是突發的小小無腦香草夫夫萌故事!!
     簡單來說好像是一本黑子→←火神思春本!!\\(*^ワ^*)//(作者無腦
     但不是R18w勉強來說可能R15吧(*^-゚)v♪

(宣傳圖點開大圖ㄛ↓不得不說有可能拿來被我做特典
火黑宣傳1


SAMPLE:還在趕所以...還沒上線完全都是白白的QQ 點開大圖!!><  
 



調查】(到5/10)


謝謝填寫!!!五一八請多指教><

category: 【黒バス-火黒】いた何を思いますか

tb: 0   cm: 0

【黒バス】君と青(青黄)試閱與感謝  

謝謝大家填印量調查啦///w///
嘿嘿,希望一切順利可以讓本子在518和大家見面!

那麼,以下是試閱部分~






試閱一:

黃瀨不是沒想過交男朋友,但是每次下定決心偏頭任由他人親吻他的時候,他都會覺得每個親吻像針一樣,刺傷他讓他好痛好痛。

交往的前三天,他們試著如同普通情侶一樣擁抱、親吻。

黃瀨承認有時候在準備早餐的同時,被青峰環住腰,身體緊密貼在一起接吻的時刻會很動情,好像他們確實是一對交往很久的情侶。

連第四天黃瀨在家開火煮了一桌的日式料理,兩人將食物一早而空後,青峰問推他進廚房、要他洗碗的黃瀨為什麼,而黃瀨眼珠子咕嚕嚕轉了圈,才裝出理所當然的樣子道:「因為你是我男朋友。」而對方呆愣後順從命令去洗了碗的模樣,也讓黃瀨心跳漏了拍。

當然,隔天由於洗碗途中陸續打破兩個碗、一個盤子的青峰,在百貨公司彎著腰認真挑選碗盤、準備拿來賠黃瀨的姿態,更是令黃瀨有種他們不是為期十天的男友那種愚蠢關係的錯覺。






試閱二:

黃瀨覺得青峰已經失去意識了,腰本能地挺進、侵略,讓他很想逃離。

但是他是青峰,所以再怎樣難堪黃瀨都無法拒絕他,於是他試著伸出手想要他擁抱自己,但是動作到一半黃瀨自己已經放棄地轉回來掩蓋住快要撐不住淚水的眼眶。

而青峰仍然是一副感覺不到正在和自己交媾的人有什麼反應,自顧自地掐緊身下人的腰不讓他逃離,然後更使勁胡亂撞進那炙熱的小穴。







試閱三:

秋日午後,陽光下反射出漂亮色澤的黃綠色葉子堆滿人行道,青峰伸直腳、大爺似懶洋洋往後一躺,任由落葉飄然落在他泥似的黝黑臉龐,忽然,一個熟悉的嗓子傳來,青峰的眼睛張開一條線往那方向望去,果然看到疾走的綠間以一貫的冷淡嗓音叫在他身後苦苦追趕的高尾閉嘴。

這景象對青峰來說一點都不陌生,從高中時代起,便常常在和黃瀨約會的途中看到笑著跟一臉彆扭的綠間道歉的高尾,每次看到後,他都會想還好他男朋友是只會傻笑的黃瀨,而不是笑得像隻狐狸的高尾。然而,在青峰對他們快失去興趣、再次閉上眼前,高尾一聲「老公」讓他驚訝得坐直身體,瞪大雙眼看高尾從後頭死命拖住想掙開腰間束縛的綠間。

「高尾你這混蛋給我放手。」一字一句咬牙切齒地說完之後,綠間狠狠給了像牛皮糖一樣黏的高尾一拐子,接著氣呼呼地揉著腰繼續往前走,連一旁全程看完好戲的青峰都沒發現。

青峰稍稍觀察了幾秒綠間的走路姿勢,終於發現為什麼在綠間身上影約感覺得到黃瀨的影子。

嘛嘛,黃瀨前天也是一早起來發瘋般狂揍了還在睡覺的青峰幾拳,然後才用「那種」姿勢快步趕去攝影棚拍照的。

高尾在苦笑著目送綠間離去後一轉頭,立刻看見青峰望向綠間離去的方向不知道在想些什麼,嘴角還噙著古怪的微笑。

意識到可能會有糟糕的事情發生的高尾露出一貫的痞子笑容,對青峰說:「喂,看著我家小真幹什麼?黃瀨呢?」

「哈,誰在看他了。」撇了撇嘴表示了自己的不屑,青峰泛出了壞笑,「黃瀨去買飲料,你找他做什麼?還有,你不是該叫綠間老公嗎?怎麼又變回小真了。」

「只是覺得看到你的同時應該也會看到黃瀨,所以問問而已。」況且真的要找黃瀨做點什麼的話才不可能讓你知道——高尾默默地在心底補充。

「我叫小真老公是因為他昨晚叫了整晚的老公,那麼可愛當然要給他獎勵囉!嘛,這種是其他人不需要知道。」笑得一臉春風得意的高尾特騷包地順了下頭髮,才繼續踏上追妻的路。

高尾離去後,青峰不斷地反芻老公兩字,同時不少A片的場景從眼前掠過,兩者交織下,腦海浮現出黃瀨臉蛋通紅、軟嚅叫他老公的樣子。那使他血液不斷往下身流的幻想直到買完飲料的黃瀨向他跑來,掛著燦爛的笑容喊小青峰,才消失不見。

「唔,其實叫老公也不錯。」瞇起眼睛用瞧獵物的眼神掃過黃瀨全身上下,青峰危險地低語,可惜黃瀨此時仍然離他有段距離無法聽到他預告似的言語。

category: 【黒バス-青黃】君と青

tb: 0   cm: 0